Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе, сделанной в рекордно короткие сроки без лишних финансовых ...
Конский хвост возглавляет список самых модных и стильных причесок вот уже который сезон подряд. И нет в этом ...
Косы не сдают своих модных позиций вот уже второй сезон подряд. И это не удивительно. Ведь прическа, созданная ...
Подпишись!

Введи свой e-mail, чтобы быть в курсе всех новостей сайта Модные Волосы:

Кондиционер для сухих волос — выбираем правильно

15 сентября 2012 | Рубрика: Косметика, Салон Красоты | Нет комментариев

Сухие волосы доставляют своим обладательницам немало хлопот. Они легко ломаются, секутся, выглядят безжизненными и тусклыми, к тому же соорудить из них пышную прическу практически нереально. Волосы могут быть сухими от природы. Но иногда их сухость является последствием частой термоукладки или каких-то других повреждений.

Так или иначе, сухие волосы нуждаются в деликатном уходе. И кондиционер для сухих волос – его обязательная часть. О том, как выбрать его, и каковы его задачи, и расскажет сегодня сайт Модные Волосы.

Как работает кондиционер для сухих волос

Ключевая задача самого простого кондиционера для сухих волос – компенсировать дефицит влаги. Кроме того, он должен создавать базовую защиту от травмирующих внешних факторов, которые усугубляют проблему сухих волос.

Среди них на первом месте, безусловно, стоит воздействие фена, утюжка, термобигуди, а также любого горячего воздуха.

В состав таких кондиционеров традиционно входят различные растительные экстракты. Среди них наиболее популярны масло жожоба, авокадо, ши. Кроме того, для того чтобы стимулировать деятельность сальных желез, в состав увлажняющих кондиционеров включают силикон, диметикон, стеариловый спирт, пантенол.

Сайт Модные Волосы рекомендует

1.            Бальзам для волос GREEN MAMA для сухих и нормальных волос «Облепиха и репейник». Целебная сила лопуха была известна еще нашим далеким предкам. Содержащиеся в нем в огромной концентрации редчайшие компоненты активно питают волосы, возвращая им здоровый блеск и жизненную силу. Помимо указанных компонентов, в этот бальзам входит масло алоэ вера, протеины пшеницы, крапива.

В общем, вся сила таежных и северных трав, содержащаяся в данном бальзаме, борется за красоту твоих волос.

2.            Кондиционер Le Petit Marseillais «Молочко Карите и Мёд» для сухих волос. Мед славится своими питательными свойствами. А молочко карите обладает сильнейшим увлажняющим эффектом.

Тем самым данный кондиционер эффективно решает проблему сухих волос, делая их мягкими, шелковистыми, даря им легкое расчесывание.

3.            Кондиционер для волос Gliss kur «Питание и защита», для сухих и ослабленных волос. Данный бальзам содержит натуральные кератины, идентичные тем, которые входят в состав волоса. В силу этого он восстанавливает поврежденные участки волос. А масло шиповника дарит сухим волосам эффективное увлажнение.

Кроме того, солнечные фильтры обеспечивают волосам стойкую защиту от негативного воздействия палящих лучей.

4.            Бальзам-кондиционер Белита-Витэкс с кашемиром и биотином (для сухих, ломких и поврежденных волос). Этот белорусский бренд радует нас продукцией отличного качества по вполне демократичной цене.

Входящие в состав данного кондиционера кашемир, силикон, пчелиный воск и мощный витаминный комплекс мгновенно действуют на сухие поврежденные волосы, даря им увлажнение, питание и защиту.

5.            Redken — Разглаживающий кондиционер для сухих непослушных волос Smooth down conditioner. Главные составляющие этого кондиционера — Масло макадамии, канделильский воск, катионный компонент.

Благодаря ним волосы увлажняются и надолго удерживают влагу, становятся послушными, избавляются от статического электричества, легко поддаются укладке, а главное – приобретают здоровый вид.

Конечно, выбор кондиционера для сухих волос – процесс индивидуальный. То, что подходит одним, категорически не понравится другим. Поэтому пробуй, экспериментируй и ищи именно ту марку, которая будет идеально соответствовать потребностям твоих волос. Ну и, конечно, не стоит забывать, что кондиционер – это все же не панацея.



Метки: Автор статьи: Анастасия Сорокко, как выбрать, кондиционер для волос, косметика для волос, сухие волосы

Оставить отзыв к статье: Кондиционер для сухих волос — выбираем правильно (0)



Мелирование волос, то есть окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей, дает невероятно красивый и подвижный цвет волосам. За счет ...
Решившись однажды на окрашивание волос, вы изменили свою жизнь навсегда. Конечно, это звучит как приговор, но сохранить новый ...