Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе, сделанной в рекордно короткие сроки без лишних финансовых ...
Конский хвост возглавляет список самых модных и стильных причесок вот уже который сезон подряд. И нет в этом ...
Косы не сдают своих модных позиций вот уже второй сезон подряд. И это не удивительно. Ведь прическа, созданная ...
Подпишись!

Введи свой e-mail, чтобы быть в курсе всех новостей сайта Модные Волосы:

Хороший кондиционер для волос

9 июня 2012 | Рубрика: Косметика, Салон Красоты | Нет комментариев

Для полноценного ухода за волосами недостаточно одного шампуня. Жесткая вода, плохая экология, стрессы, наш образ жизни требуют комплексного подхода к заботе о волосах. И хороший кондиционер для волос является одним из важных его компонентов.

Сегодня сайт Модные Волосы представляет на твой суд те марки кондиционеров, которые завоевали признание как профессионалов в индустрии красоты, так и обычных пользователей.

Что должен делать хороший кондиционер для волос

Начнем с того, какова задача этого средства. Его ключевое назначение – нейтрализовать действие хлорированной  водопроводной воды, последствия окрашивания или иные повреждения, происходящие на уровне поверхности волоса. Хороший кондиционер для волос должен как следует увлажнять волосы, питать их и делать их сильнее, создавая барьерную защиту от дальнейшего негативного воздействия.

Однако надо понимать: если повреждения произошли уже внутри волоса, то кондиционер вряд ли поможет что-либо исправить: он является косметическим, а не лекарственным средством.

                Кроме того, благодаря кондиционеру значительно облегчается процесс расчесывания волос, что побуждает очень многих прибегать к его использованию.

Не советуем тебе пользоваться средствами 2 в 1: их компоненты могут оказывать взаимоисключающее действие. Так что лучше покупать отдельно шампунь и кондиционер.

Сайт Модные Волосы рекомендует:

                — Mineral Beauty System — бальзам-кондиционер с минералами Мертвого моря. Целебные свойства Мертвого моря известны на весь мир, и израильская косметика, содержащая его минералы, пользуется неизменной популярностью. Благодаря маслу герани, содержащемуся в данном кондиционере, обеспечивается эффективная профилактика перхоти. Экстракт алоэ, авокадо и оливкового масла обеспечивает волосам глубокое питание. А входящие в его состав витамины А и Е создают надежную защиту от губительного воздействия внешней среды.

                - Sexy Hair — оздоравливающий кондиционер для тонких и окрашенных волос Reinvent Color Care Conditioner. Действие этого кондиционера особенно эффективно за счет высокого содержания протеинов сои: они проникают в структуру волоса и питают его максимально глубоко. А натуральные масла поддерживают оптимальный уровень увлажнения волос.


                — Кондиционер с ванилью от Lush – косметика ручной работы. Этот бренд давно завоевал массу поклонников за счет приверженности исключительно натуральным компонентам и безопасным синтетическим соединениям. Действие данного кондиционера основано на действии апельсина и клубники, которые дарят волосам феерический блеск, а также масла лаванды и шалфея, которые оказывают на кожу головы стимулирующий эффект. Ну и волшебный, любимый многими аромат ванили довершает чудесную гармонию ингредиентов. 

                — Matrix — Кондиционер для окрашенных волос Biolage Colorcaretherapie. Не секрет, что окрашенные волосы нуждаются в особом уходе, и данный кондиционер разработан с учетом их потребностей. Входящие в его состав протеины сои, экстракт гибискуса и цитруса дарят волосам блеск, объем и надежную защиту от УФ-лучей и свободных радикалов. А специально разработанный лабораторией Matrix  комплекс помогает сохранять цвет волос насыщенным и ярким как можно дольше.

                — Schwarzkopf Professional — Возрождающийкондиционер Q10 Plus BC Time Restore Q10 Plus Conditioner. Данная марка рекомендуется для женщин элегантного волоса. Ведь со временем в волосах снижается уровень вырабатываемого коллагена, что делает их сухими и безжизненными. Но данный кондиционер стимулирует его воспроизводство, благодаря чему волосы становятся эластичными и блестящими. 

                Выбирая хороший кондиционер для волос, читай внимательно упаковку.  Самое главное – чтобы их действие соответствовало твоим индивидуальным потребностям и особенностям твоих волос.

Красивой быть легко! —  Автор статьи: Анастасия Сорокко

 



Метки: Автор статьи: Анастасия Сорокко, как выбрать, кондиционер для волос, косметика для волос

Оставить отзыв к статье: Хороший кондиционер для волос (0)



Мелирование волос, то есть окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей, дает невероятно красивый и подвижный цвет волосам. За счет ...
Решившись однажды на окрашивание волос, вы изменили свою жизнь навсегда. Конечно, это звучит как приговор, но сохранить новый ...