Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе, сделанной в рекордно короткие сроки без лишних финансовых ...
Конский хвост возглавляет список самых модных и стильных причесок вот уже который сезон подряд. И нет в этом ...
Косы не сдают своих модных позиций вот уже второй сезон подряд. И это не удивительно. Ведь прическа, созданная ...
Подпишись!

Введи свой e-mail, чтобы быть в курсе всех новостей сайта Модные Волосы:

Краска для волос L'Oreal Professionnel – выбор профессионалов

14 мая 2012 | Рубрика: Косметика, Салон Красоты | Нет комментариев

Компания L'Oreal в особых рекомендациях не нуждается. Каждая российская женщина знает о ее существовании, а многие регулярно пользуются ее продукцией. Являясь одним из мировых лидеров в области производства косметики, компания L'Oreal постоянно развивается, проводит исследования и радует нас новыми разработками. Линия L'Oreal Professionnel – это лаки, муссы, гели, шампуни, маски, бальзамы, краски и прочие средства для стайлинга и ухода за волосами, которые производятся специально для салонов красоты и парикмахерских. Такие средства ты не купишь в обычном универсаме –они распространяются через специализированные магазины.

Сегодня сайт Модные Волосы хочет поподробнее остановиться на краске для волос L'Oreal Professionnel.

Ассортимент красок для волос L'Oreal Professionnel

L'Oreal Professionnel постаралась учесть все возможные пожелания как профессионалов в области окрашивания волос, так и их клиентов.

Стойкая краска для волос

— Гамма Мажирель. Эта серия красок бережно и аккуратно окрашивает волосы, даря им насыщенный, глубокий цвет. Краски гаммы Мажирель обеспечивают результат на 5-6 недель, в течение которых оттенок не смывается, не меняется и не тускнеет. Кроме того, краска ухаживает за волосами, восстанавливая их структуру в процессе благодаря двум активным компонентам ухода — микрокатионному полимеру Ионен G и инновационной молекуле Incell, которые действуют на все три зоны строения волоса. Такая краска закрасит даже 100% седины.

— Луо Колор – сияющий цвет. Эта линия от L'Oreal Professionnel дарит профессионалам неограниченный простор для творчества. Благодаря ей можно получить действительно живой, играющий на свету, переливающийся оттенок. А все это благодаря системе Рефлект Шайн: в этой краске содержатся светоотражающие частицы, которые не только дарят волосам сияющий оттенок, но и защищают их от УФ-лучей. А система Протект Шайн проникает внутрь волоса, обеспечивая его питание, восстановление структуры и полное равномерное окрашивание. Рекомендуется при 70% седины.

— Color Supreme— антивозрастная серия красок для волос. Ею не рекомендуют пользоваться женщинам, чьи волосы содержат меньше 80% седины. Активный комплекс Densilium-R уплотняет пустой внутри седой волос, тем самым обеспечивая ему дополнительный объем и равномерное прокрашивание. А Ионен G формирует барьер от воздействий агрессивной внешней среды и укрепляет структуру волоса.

Краска-уход без аммиака

Ришесс от Диаколор и HI.РИШЕСС с легким эффектом осветления. Это мягкие краски для волос, которые позволяют придать им своеобразный оттенок или дарят натуральному природному оттенку новую жизнь. Палитра красок подразделяется на 4 основных класса: нейтрализующие, коричневые, красные и светлые. Входящие в их состав липиды и масло абрикосовых косточек питают волосы и укрепляют их структуру.

Эта краска подойдет тебе, если у тебя не более 50% седых волос.

Обесцвечивание

Этот процесс всегда очень трудоемок, и профессионалы знают, что результат его очень зависит от качества краски. Краски для волос L'Oreal Professionnel позволяют полностью контролировать процесс и добиться потрясающего эффекта.


— Платин Пресизьон — обесцвечивающая компактная пудра. Позволяет осветлить волосы на 7 тонов. Дает потрясающий платиновый эффект.

— Платифиз Пресизьон – эта компактная пудра подходит для полного обесцвечивания и мелирования под оберткой.

— Блондис — осветляющий гель и порошок-усилитель: эти средства позволяют подготовить волосы для дальнейшего окрашивания.

- Платинум. Платинум без аммиака позволяет осветлить волосы на 6 оттенков, а с аммиаком – на 7. Первый подходит лишь для натуральных светлых или окрашенных в светлые оттенки волос, а второй – и для темных.

При этом и тот, и другой, благодаря содержанию белого пчелиного воска нежно ухаживает за волосами, разглаживая его чешуйки. А входящий в их состав компонент Нутрисерид укрепляет структуру волоса и обогащает его липидами.

Система окраски ИНОА

В комплект этой системы входят 3 компонента:

Олео Гель: защищает кожу головы и волосы от повреждений, сопутствующих окрашиванию. Масляная основа Олео Геля не только формирует защитную базу волос, но и усиливает эффективность окрашивания.

Оксидент Обогащенный. Новшеством именно этой системы окрашивания является то, что помимо перекиси водорода в Оксидент были включены косметические компоненты, укрепляющие структуру волоса и разглаживающие его чешуйки.

Краситель. Система ИНОА состоит из 8 семей оттенков, что обеспечивает 100%-е попадание в цвет. Она гарантирует полное окрашивание седых волос, устойчивый результат, уход за кожей головы и волосами, и все это – без аммиака.

Краска для волос L'Oreal Professionnel не зря используется миллионами парикмахеров в 130 странах мира. Предсказуемый и устойчивый результат, бережное обращение с волосами и комфорт в использовании – вот что характеризует продукцию компании L'Oreal.

Модной быть легко! — Сайт Модные Волосы

Автор статьи: Анастасия Сорокко



Метки: L'Oreal, Автор статьи: Анастасия Сорокко, краска для волос, профессиональная косметика

Оставить отзыв к статье: Краска для волос L'Oreal Professionnel – выбор профессионалов (0)



Мелирование волос, то есть окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей, дает невероятно красивый и подвижный цвет волосам. За счет ...
Решившись однажды на окрашивание волос, вы изменили свою жизнь навсегда. Конечно, это звучит как приговор, но сохранить новый ...