Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе, сделанной в рекордно короткие сроки без лишних финансовых ...
Конский хвост возглавляет список самых модных и стильных причесок вот уже который сезон подряд. И нет в этом ...
Косы не сдают своих модных позиций вот уже второй сезон подряд. И это не удивительно. Ведь прическа, созданная ...
Подпишись!

Введи свой e-mail, чтобы быть в курсе всех новостей сайта Модные Волосы:

Краска для волос Estel Professional — парикмахеры рекомендуют

4 мая 2012 | Рубрика: Косметика, Салон Красоты | 1 комментарий

Многие из нас красят волосы – это факт. В наш век очень легко превратиться из блондинки в брюнетку, а из брюнетки в рыжую. Да что уж там, можно при желании хоть в зеленый цвет перекраситься. Однако хотелось бы, чтобы смена имиджа не слишком болезненно отражалась на состоянии волос, чтобы потом было что красить и не пришлось бы остаток жизни работать на парики.

Сегодняшнюю статью сайт Модные Волосы решил посвятить краске для волос Estel Professional. Если ты регулярно красишь волосы или только подумываешь о смене имиджа, советуем тебе обратить внимание на эту марку.

О компании

Марка Estel Professional является разработкой российской компании ООО «Юникосметик» и специализируется на производстве профессиональной косметики для волос. Этот лейбл очень быстро завоевал сердца российских покупателей – прежде всего благодаря своему высокому качеству. Нужно отметить, что вся продукция линии товаров Estel Professional является разработкой собственной научной лаборатории компании.

Участие в создании продуктов этой лаборатории принимают высококвалифицированные специалисты Государственного Санкт-Петербургского Технологического института. Неудивительно, что качество продукции ООО «Юникосметик» отвечает самым высоким мировым стандартам.

Линия Estel Professional обеспечивает множество салонов красоты по всей России товарами для укладки, ухода за волосами, ну и, конечно, окрашивания. Краска для волос Estel Professional – это первая российская профессиональная краска для волос. Ассортимент продукции от Estel Professional включает в себя около 700 наименований. Сочетание демократичной ценовой политики с достойным качеством объясняет популярность этой торговой марки.

Краска для волос Estel Professional

 

Краска для волос Estel Professional: проф.обзор

1. DE LUXE. 134 оттенка, которые формируют палитру этого направления красок от Estel Professional, способны помочь реализовать любые фантазии и учесть все нюансы в процессе окрашивания. Изюминка этой линии красок – специальный хромоэнергетический комплекс.

Благодаря содержанию хитозана, мощнейшего витаминного коктейля и экстракта каштана, этот комплекс обеспечивает волосам в процессе окрашивания дополнительную защиту и бережный уход.

2. DE LUXE SILVER . Эта линия красок от Estel Professional гарантирует устойчивое закрашивание седины. Даже при 100% седых волос можешь быть уверена, что краска DE LUXE SILVER подарит тебе насыщенный оттенок без намека на седину. Среди прочих достоинств этой краски надо отметить, что она исключительно проста в применении – начиная от ее приготовления и заканчивая нанесением. Имеет приятный запах. Цветовая палитра способна удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

3. SENSE DE LUXE. Это щадящая безамиачная линия красок для волос. Эта краска обеспечивает окрашивание тон в тон, придает естественному цвету волос насыщенный глубокий оттенок, идеальна для тонирования. А благодаря маслу оливы, авокадо и кератиновому комплексу, в процессе окрашивания волосам обеспечивается бережный уход.


4. Anti-Yellow effect. Эта краска – находка для профессионалов. Всем известно, что обесцвечивание и окрашивание в светлые оттенки очень часто дает нежелательный желтый цвет, который так ненавистен и клиентам, и парикмахерам. Крем-краска Anti-Yellow effect решает эту проблему, причем делает это деликатно и бережно.

Однако осуществить подобную операцию под силу лишь квалифицированному специалисту, поэтому наш сайт не рекомендовал бы экспериментировать в домашних условиях.

5. ESSEX. Эта косметическая линия предназначена для стойкого окрашивания. Широкая палитра цветов, большой ассортимент корректоров, удобная технология использования делают возможным обеспечение индивидуального подхода к клиенту. И все это – с минимальным негативным воздействием на волосы. Забота о волосах в процессе окрашивания достигается благодаря экстрактам из семян гуараны и зеленого чая и кератиновому комплексу, входящими в состав краски.

Краска для волос Estel Professional на 100% обеспечивает все потребности и пожелания профессионалов в области ухода за волосами, в силу чего остается одной из самых востребованных среди парикмахеров и любимых клиентами. Однако надо понимать: только мастер сможет учесть все нюансы в процессе окрашивания и обеспечить достойный результат.

Красивой быть легко! — Сайт Модные Волосы

Автор статьи: Анастасия Сорокко



Метки: Estel Professional, Автор статьи: Анастасия Сорокко, краска для волос, окрашивание волос, профессиональная косметика, профессиональный уход

Оставить отзыв к статье: Краска для волос Estel Professional — парикмахеры рекомендуют (1)
  1. Ольга:

    По окончанию времени воздействия тщательно промыть волосы водой, смыть шампунем для окрашенных волос и обработать бальзамом.



Мелирование волос, то есть окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей, дает невероятно красивый и подвижный цвет волосам. За счет ...
Решившись однажды на окрашивание волос, вы изменили свою жизнь навсегда. Конечно, это звучит как приговор, но сохранить новый ...