Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе, сделанной в рекордно короткие сроки без лишних финансовых ...
Конский хвост возглавляет список самых модных и стильных причесок вот уже который сезон подряд. И нет в этом ...
Косы не сдают своих модных позиций вот уже второй сезон подряд. И это не удивительно. Ведь прическа, созданная ...
Подпишись!

Введи свой e-mail, чтобы быть в курсе всех новостей сайта Модные Волосы:

Лучшая краска для волос

19 апреля 2012 | Рубрика: Косметика, Обзор новинок, Салон Красоты | Нет комментариев

Мы, женщины, часто бываем недовольны тем, чем наградила нас природа. Это касается и цвета волос. Да и, в конце концов, иногда просто в жизни надо что-то поменять – работу, мужчину, страну, прическу… Поэтому не секрет, что некоторые женщины уже и забыли, какой у них цвет волос от рождения. Раз достижения индустрии красоты дают нам возможность экспериментировать со своей внешностью, грех этим не пользоваться. Однако хотелось бы, чтобы волосы после окрашивания выглядели здоровыми, блестящими и шелковистыми, а не были похожи на пережженную солому и не вылезали клочьями.

Сегодня сайт Модные Волосы решил составить рейтинг лучших красок для волос, которые, по советам профессионалов и отзывам покупателей, максимально соответствуют высоким стандартам, предъявляемым к подобным средствам.

Лучшие краски для волос: выбери достойную

1. Lush — Хна. Прелесть этой краски в том, что она не только придает волосам глубокий цвет, но и нежно ухаживает за волосами. Бренд Lush предлагает покупателям различные оттенки хны. Каштановая хна содержит в себе смесь красной и черной хны, молотого кофе и гвоздичных почек. Коричневая, также с добавлением молотого кофе и специальных приправ, дарит волосам глубокий цвет, а благодаря экстракту крапивы делает их блестящими. Красная хна – это традиционный, привычный многим из нас вариант, облагороженный, к тому же, лимонным маслом и розмарином. Для жгучих брюнеток рекомендована черная хна, которая, благодаря корню индиго и маслу какао, заботится о волосах и придает им синеватый оттенок вороного крыла.

Окрашивание хной считается самым полезным для волос.

2. Redken — Shades EQ. Это щадящая линия косметики. Она изготовлена без использования аммиака или иных агрессивных компонентов. Радикально изменить с ее помощью цвет волос нельзя. Она предназначена для того, чтобы подчеркнуть природный оттенок или заставить заиграть волосы по-новому, выделив отдельные пряди.

3. «Sublime mousse» от L'Oreal. Одна из главных причин, почему данная краска пользуется такой любовью женщин – на редкость легкое нанесение. Процесс похож на мытье головы шампунем, что исключает возможность неравномерного окрашивания. Те, кто сами красят голову и знают, как тяжело добраться до затылочной зоны, оценили это ноу-хау от L'Oreal. Данная краска представлена 12 оттенками и обеспечивает стойкое окрашивание.

4. Wella Safira. Эта линия косметики от Wella ориентирована на домашнее применение. Благодаря исключительно мелким красящим пигментам она обеспечивает волосам насыщенное, равномерное, устойчивое окрашивание. Краска не течет. Она также не содержит аммиака, что делает возможным регулярное ее применение. Приятный бонус от фирмы-производителя – входящий в комплект восстановитель цвета.

Когда красящий пигмент начинает вымываться (а это происходит обычно через 2 недели), восстановитель обновляет цвет, освежает его, и волосы выглядят великолепно до следующего окрашивания.

5. Schwarzkopf&Henkel — Palette 10 Min Color. Эта краска для волос придется по вкусу тем, кто живет насыщенной жизнью и вечно спешит. Ведь получить желаемый оттенок можно всего за 10 минут! Такой быстрый результат в сочетании с бережным обращением с волосами стал возможен благодаря аргинину – это специальная аминокислота, которая позволяет окрашивающему пигменту проникнуть в волосы как можно глубже и получить устойчивый насыщенный оттенок. Вместе с краской в комплект входит специальная питательная маска с маслом арган, которая активно восстанавливает, успокаивает и увлажняет волосы после окрашивания.


6. Londacolor — Для упрямой седины. Женщины, которые долго и упорно борются с сединой, знают, какое это непростое занятие. Поэтому они оценили разработку лаборатории Londa. Ведь к седым волосам требуется особый подход, поскольку их структура отличается от волос обычных. Специальный бальзам помогает подготовить седые волосы к окрашиванию. После этого интенсивный краситель проникает внутрь волоса (т.е. делает то, что не под силу большинству красок для волос) и обеспечивает ему равномерное окрашивание на 6 недель. Линия содержит 10 оттенков – на любой вкус.

7. Faberlic – KRASA. Эта краска для волос на органической основе. Благодаря особой трехступенчатой системе окрашивания она не только дарит волосам насыщенный цвет, но и увлажняет волосы в процессе, ухаживает за кожей головы, укрепляет корни волос, дарит защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

8. Garnier — Сolor & Shine. Эта краска также заслужила массу положительных отзывов. Уникальная формула лаборатории Garnier с использованием арганового масла и клюквы нежно ухаживает за волосами и дарит им естественный блеск. Эта косметическая линия также не рекомендована для радикального изменения цвета волос. С ее помощью можно обновить свой естественный оттенок, а также на 50% закрасить седину. Не содержит аммиака. Удобна в эксплуатации. Не растекается. Имеет приятный запах.

Наш сайт уверен: лучшая краска для волос должна делать процесс окрашивания эффективным, удобным и безопасным.

Красивой быть легко! — Сайт Модные Волосы

Автор статьи: Анастасия Сорокко



Метки: Автор статьи: Анастасия Сорокко, краска для волос, окрашивание, окрашивание волос

Оставить отзыв к статье: Лучшая краска для волос (0)



Мелирование волос, то есть окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей, дает невероятно красивый и подвижный цвет волосам. За счет ...
Решившись однажды на окрашивание волос, вы изменили свою жизнь навсегда. Конечно, это звучит как приговор, но сохранить новый ...