Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе, сделанной в рекордно короткие сроки без лишних финансовых ...
Конский хвост возглавляет список самых модных и стильных причесок вот уже который сезон подряд. И нет в этом ...
Косы не сдают своих модных позиций вот уже второй сезон подряд. И это не удивительно. Ведь прическа, созданная ...
Подпишись!

Введи свой e-mail, чтобы быть в курсе всех новостей сайта Модные Волосы:

Лучшие утюжки для волос

19 марта 2012 | Рубрика: Инструменты, Салон Красоты | 1 комментарий

Утюжки для волос становятся все более и более популярны. Прямые гладкие волосы сейчас на пике моды. Да и в плане завивки утюжки вполне могут сгодиться. Поэтому нет ничего удивительного в том, что рынок товаров для ухода за волосами постоянно пополняется все новыми и новыми моделями электроутюжков. Каждый производитель изо всех сил старается превзойти конкурентов. Как же разобраться в этом изобилии?

Сегодня сайт Модные Волосы решил составить для тебя рейтинг самых популярных среди потребителей моделей, для того чтобы ты могла оценить конкурентные преимущества каждой из них и сделать правильный выбор. Итак, встречай – хит-парад лучших утюжков для волос.

Лучшие утюжки для волос из профессиональной линии

Фирма Remington давно зарекомендовала себя на рынке товаров для ухода за волосами как достойного игрока. Особенно хочется отметить модель S 7902. Одно из уникальных свойств этого утюжка – он позволяет укладывать волосы, лишь подсушенные полотенцем. Т.е. тебе не придется предварительно сушить их феном. Эта модель подходит абсолютно для любого типа волос, в том числе и для окрашенных. Оснащен термокерамическим нагревательным элементом, керамическим покрытием и цифровым контролем температурного режима. Узкие закругленные пластины позволяют использовать утюжок не только для выпрямления, но и для завивки. Это отличный вариант среднего класса утюжков, в котором есть все необходимое.

Цены на продукцию Remington достаточно «кусачие». Однако высокое качество и длительный срок службы тебе гарантирован.

— Babyliss – еще один лидер в области парикмахерского оборудования. Хочется особо отметить модель Pro Nano Titanium, которая представляет собой на редкость бережный для волос и удобный в эксплуатации прибор. Нано-титановые вкрапления, входящие в нагревательную пластину, являются ноу-хау фирмы Babyliss. Благодаря им обеспечивается идеальная теплопроходимость и равномерное нагревание пластин, исключающее ожоги и пересушивание волос. Кроме того, они являются причиной столь быстрой и эффективной работы этих утюжков, что выгодно отличает их от иных производителей на рынке. Этот утюжок также годится как для сухих, так и для влажных волос. Но, помимо прочего, имеет встроенный генератор отрицательных ионов: он включается автоматически и обеспечивает волосам максимально безопасную укладку.

— Valera - довольно дорогие модели утюжков, но при этом весьма качественные. Valera Volumissima 647.01 включает в себя все, что необходимо профессиональному девайсу: длинный (3 м) вращающийся вокруг своей оси шнур; быстрый нагрев до 230 градусов; функция ионизации; да еще и насадка-гофре в комплекте.

Бытовые и полупрофессиональные утюжки для волос

Однако все профессиональные модели выпрямителей для волос стоят недешево. Порой не обязательно доплачивать за лейбл, а от некоторых функций вполне можно отказаться. Попробуй присмотреть себе утюжок среди бытовых и полупрофессиональных моделей.


— Для компании Rowenta производство техники для волос – своего рода визитная карточка. На рынке бытовой техники она является сильным игроком в средней ценовой категории. Как пример – Ultima Elite CF 7132. Имеет достаточно широкие пластины с покрытием Ultrashine Nano Ceramic. У этой модели очень хороший ионизатор – он насыщает волосы отрицательными ионами как по длине, так и по ширине пряди, благодаря чему волосы приобретают здоровый блеск. Rowenta всегда отличалась производством исключительно эргономичной техники, поэтому данная модель весьма удобна в эксплуатации, имеет специальный фиксатор пластин, что облегчает процедуру хранения, и привлекательный дизайн.

— Philips – тоже демонстрирует очень неплохие модели утюжков в рамках средней ценовой категории. Рассмотрим преимущества продукции этой компании на примере утюжка Philips HP 4681. Эту модель можно отнести к полупрофессиональным. Он нагревается до 200 градусов за 1 минуту. Имеет 3 насадки в комплекте – для завивки, выпрямления и укладки. Таким образом с помощью этого приспособления ты можешь создать многослойную прическу, кокетливые локоны и идеально прямые пряди.

- Braun выгодно отличается от предыдущих производителей тем, что порой предлагает действительно экономичные модели утюжков. В целом же фирма также достойно себя зарекомендовала. Satin Hair Colour – это серия утюжков, предназначенных специально для окрашенных волос. Уникальная технология Colour Saver, которая включает в себя функцию ионизации и температурного контроля, обеспечивает волосам надежную защиту от перегревания и здоровый вид.

- Vitek – эта фирма на данный момент уверенно набирает обороты, в силу чего и попал в наш хит-парад. Конечно, до того, чтобы заслужить звание надежного производителя, ей еще расти и расти. На данный момент это отличная возможность приобрести желаемый девайс по демократичной цене. Пока же мы можем порекомендовать тебе модель VT-1333 DR Elizabeth, которая благодаря технологии Aqua Ceramic бережно сохраняет влагу в волосах, защищая их от перегрева.

Надеемся, что наш обзор лучших утюжков для волос поможет тебе сориентироваться в богатстве ассортимента и выбрать лучший, подходящий именно для тебя вариант.

Красивой быть легко! — Сайт Модные Волосы

Автор статьи: Анастасия Сорокко



Метки: Автор статьи: Анастасия Сорокко, выпрямитель, как выбрать, утюжок для волос

Оставить отзыв к статье: Лучшие утюжки для волос (1)
  1. Виктория:

    Фирма Remington Лучшие утюжки для волос



Мелирование волос, то есть окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей, дает невероятно красивый и подвижный цвет волосам. За счет ...
Решившись однажды на окрашивание волос, вы изменили свою жизнь навсегда. Конечно, это звучит как приговор, но сохранить новый ...