Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе, сделанной в рекордно короткие сроки без лишних финансовых ...
Конский хвост возглавляет список самых модных и стильных причесок вот уже который сезон подряд. И нет в этом ...
Косы не сдают своих модных позиций вот уже второй сезон подряд. И это не удивительно. Ведь прическа, созданная ...
Подпишись!

Введи свой e-mail, чтобы быть в курсе всех новостей сайта Модные Волосы:

Londa Professional: профессиональная косметика для волос

28 октября 2011 | Рубрика: Косметика, Профессиональный уход, Салон Красоты, Уход за волосами | 1 комментарий

Londa Professional – всемирно известный бренд на профессиональном косметическом рынке. Фирма производит высококачественную косметику для волос. Профессиональные средства Londa созданы в соответствии с последними достижениями ученых, и удовлетворяют всевозможным потребностям и запросам клиентов. Будь то средство для окрашивания волос, средство для химической завивки, ухода или стайлинга, потребитель обязательно подберет для себя товар с оптимальным соотношением цены и качества.

История торговой марки «Londa Professional» тесно связана с фирмой «WELLA». Все началось в 1880 году, когда парикмахер из немецкого города Обервизенталь Франц Штрёер решил основать компанию «Франц Штрёер — Ротенкирхен, изготовление и продажа тюля для волос». Несколько десятилетий спустя, в 1904 году была создана фабрика по производству париков и шиньонов, а в 1912 году начался выпуск первого электрического устройства для перманентной завивки.

Первоначально был зарегистрирован товарный знак и логотип «WELLA». Компания начала продажу средств для химической завивки «WELLA», мыла для мытья головы, средств для осветления волос. красок для волос и другой продукции.

После Второй Мировой войны компанию национализировали, «WELLA» продолжила свое существование в виде «народного предприятия» ГДР «VEB Friseurchemie». Торговая марка Londa («VEB Londa») возникла в 1956 году, сначала совместно с логотипом «Wella». Через два года в Германском патентном ведомстве была зарегистрирована марка «Londacolor». В начале 60-х начался экспорт средств для волос «Londa» в Восточную Европу. В течение нескольких следующих лет компания усовершенствовала красители «Londacolor» и значительно расширила ассортимент – в продаже появились средства для химической завивки «Londafix» и «Londawell», средства по уходу за волосами «Londacare» и другие товары.


1 июля 1990 года произошло объединение «Wella» и «Londa», далее именуемое как «Londa Ротенкирхен», «Londa GmbH». В последующие годы компания успешно превратилась в современную фирму по производству косметики для волос, основным направление которого стал выпуск краски для волос.

С 1992 года появился широкий розничный ассортимент продукции Londa, включающий в себя средства для осветления и укладки волос, всевозможные красители и др.

В 2003 году «Wella AG» совместно с дочерними компаниями интегрируется с новой головной компанией – крупной косметической фирмой «Procter&Gamble», которая начиная с 2004 года управляет розничным ассортиментом «Londa».

Вскоре после этого происходит слияние «Londa Professional» с новым подразделением «Procter&Gamble», которое называется «Global Prestige&Professional Care». Данное подразделение объединяет всемирно известные предприятия по производству продукции для парикмахерских («Professional Care») и парфюмерии («Global Prestige»).

По сей день «Londa Professional» является экспертом в области косметических средств для волос прилагает все возможные усилия, чтобы парикмахеры всего мира могли улучшить свои навыки и умения, а волосы их клиентов оставались ухоженными и красивыми.

Ассортимент продуктов

Вся продукция из новой коллекции косметики для волос разработаны на основе новейшей технологии микро-ионов Radialux. Принцип, по которому действует эта интеллектуальная технология схож с принципом действия магнита. Положительно заряженные ионы Radialux притягиваются к поврежденным участкам волос, которые имеют отрицательный заряд. Таким образом восстанавливается нейтральность среды. Реакция происходит мгновенно – средство начинает действовать через считанные секунды после нанесения. Любой косметический продукт фирмы содержит миллионы микро-ионов.

Результатом воздействия технологии Radialux является двойной эффект: распознается поврежденная зона и определяется, сколько именно восстанавливающего вещества нужно волосам, зоны с отрицательным зарядом нейтрализуются, волосы не перегружаются, так как все лишние ингредиенты смываются водой. Помимо микро-ионов в состав каждого продукта входят активные элементы, подобранные для конкретного типа волос.

Новая коллекция содержит 9 линий косметики для различных типов волос, всего в ассортименте представлено 39 продуктов.

Visible Repair – линия профессиональных средств по уходу за химически поврежденными волосами. Содержит миндальной масло и протеины шелка, мгновенно восстанавливает и питает поврежденные участки волос, защищая их по всей длине.

Color Radiance – линия средств для окрашенных волос, содержит липиды кожуры апельсина и экстракты маракуй, оказывает мгновенный уход за окрашенными волосами, сохраняет живой блеск волос и защищает их от потери цвета.

Deep Moisture – линия средств для увлажнения волос, устраняет ломкость и сухость, облегчает расчесывание, содержит экстракты меда и манго, благодаря которым интенсивно защищает волосы от воздействия горячей укладки и неблагоприятной окружающей среды.

Curl Definer – линия средств для волос с химической завивкой и волос, вьющихся от природы, продукты линии содержат экстракты листьев оливы и имберя, придают локонам эластичность и жизненную силу.

Impressive Volume – линия, созданная на основе экстрактов лимонника и бамбука, средства Impressive Volume предназначены для придания объема тонким волосам.

Sleek Smoother – линия абсолютно новых средств для разглаживания вьющихся, сухих и непослушных волос, содержит масло ростков пшеницы и масло авокадо. В результате применения продукции этой линии волосы становятся послушными, гладкими и блестящими.

Sun Spark – новая линия средств для защиты волос от вредного солнечного воздействия. Средства линии содержат масло макадамии и экстракт мандарина, с помощью которых очищают волосы, защищают их солнечных лучей, придают каждой пряди блеск и мягкость.

Specialist – новая линия средств для глубокого очищения волос. Шампунь Specialist незаменим при подготовке волос к окрашиванию и химической завивке.

Scalp – линия новых средств для устранения проблем кожи головы. В данную линию входят несколько серий, каждая из которых предназначена для решения конкретной проблемы.

1) ANTI-DANDRUFF (устранение перхоти),

2) STIMULATION SENSATION (тонизирующий эффект),

3) PURIFYING (очищение),

4) VITAL BOOSTER (укрепление).

Londa Professional Помимо средств по уходу, Londa Professional разработала современную коллекцию продукции для стайлинга, призванную давать долговременный результат. Для данной коллекции характерен новый изысканный аромат.

Стайлинг от Londa Professional включает средства по нескольким направлениям:

1) форма,

2) объем,

3) фиксация,

4) блеск

Кроме этого, с 2011 года среди продукции Londa Professional можно увидеть серию Стайлинга, созданную специально для мужчин.

Благодаря натуральным компонентам, высокоинтеллектуальной формуле, тонким ароматам Londa Professional без сомнения является оптимальным решением для каждого мастера, а разнообразие представленных средств позволяет подобрать идеальную программу по уходу за волосами даже для самых взыскательных клиентов.

Модной быть легко! — Сайт Модные Волосы



Метки: Londa Professional, косметика для волос, новинки косметики, профессиональная косметика, профессиональный уход, уход за волосами

Оставить отзыв к статье: Londa Professional: профессиональная косметика для волос (1)
  1. оксана:

    очень понравился шампунь для поврежденных волос питание



Мелирование волос, то есть окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей, дает невероятно красивый и подвижный цвет волосам. За счет ...
Решившись однажды на окрашивание волос, вы изменили свою жизнь навсегда. Конечно, это звучит как приговор, но сохранить новый ...