Как сделать пучок6 - копия Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе, сделанной в рекордно короткие сроки без лишних финансовых ...
конский хвост5 - копия Конский хвост возглавляет список самых модных и стильных причесок вот уже который сезон подряд. И нет в этом ...
плетение косы мастер класс Косы не сдают своих модных позиций вот уже второй сезон подряд. И это не удивительно. Ведь прическа, созданная ...
Подпишись!

Введи свой e-mail, чтобы быть в курсе всех новостей сайта Модные Волосы:

Какие прически нравятся мужчинам

31 Август 2011 | Рубрика: Модные прически | Нет комментариев
pricheski

Ни для кого не секрет, что густые, короткие или длинные, искрящиеся здоровьем волосы издавна считаются эталоном женской красоты. Достаточно взглянуть на картины Рафаэля и современные гламурные журналы, чтобы понять, что настоящей красоте неподвластна эволюция – завораживающий образ длинноволосой красотки на картине или озорные, шаловливые кудри на обложке журнала – будоражат воображение мужчин и по сей день, вне зависимости от изменчивых модных тенденций.

Сегодня сайт Модные Волосы расскажет вам какие прически нравятся мужчинам и как привлечь их внимание своей шевелюрой.

С помощью прически любая женщина может создать свой стильный образ. Будь то образ романтической феи, дерзкой кошечки или гламурной дивы. Что касается цвета волос, то тут мы можем частично согласиться с известным утверждением о том, что «джентльмены предпочитают блондинок».

Как показывает статистика:

  • половина мужчин отдают свой голос женщинам со светлыми волосами,
  • не так востребованы и популярны темные или каштановые волосы,
  • а вот жгучие брюнетки и блондинки платинового цвета набрали как ни странно минимальное количество голосов. Опрос показал, что мужчинам данный цвет волос кажется ненатуральным или слишком ярким.
  • И только небольшая часть мужчин, примерно 25 %, одобрили смелые эксперименты своих женщин над цветом, такие как окраску волос в зеленый или оранжевый цвет. Оказывается мужчинам нравиться, когда на его спутницу обращают внимание окружающие. Такова их сущность, они уверены, все, что делает их любимая женщина – великолепно и прекрасно.

Какие стрижки и прически нравятся мужчинам всех поколений?

Определенно, короткие стрижки, от них приличная часть мужчин будут в восторге, ведь это дело вкуса, на любителя так сказать. Но есть мужчины, которых никак не возбуждают женские кудрявые короткие волосы, делающих из головы одуванчик. А короткая стрижка под бокс придется по душе лишь единицам. Ведь сзади не очень понятно будет, кто идет спереди – мужчина или дама, хотя ряд мужских представителей считают несказанно сексуальным именно бритый женский затылок.

Какие прически нравятся мужчинам

Из коротких причесок можно смело рекомендовать боб. Женщинам известно, что мужчины любят авантюры, и если прическу боб немного взлохматить, получится образ невинной задорной и соблазнительной школьницы. Такая прическа выделит ваши глаза, подчеркнет выразительность, и это точно не останется незаметным для любого мужчины.

Какие прически нравятся мужчинам

Главная особенность в том, какие прически нравятся всем мужчинам, это максимальная естественность. Не всегда приятно в момент интимной близости, на пике блаженства чувствовать на губах вкус лака или покалывание шпилек в области груди и живота. Хотите быть сексапильной стервой? Распустите волосы или соберите их в простой хвост, а можно и два хвостика а-ля шаловливая ученица – вот такие прически нравятся мужчинам всего мира.

Какие прически нравятся мужчинам

В любой прическе старайтесь не переусердствовать с количеством украшений, завитков, локонов. Улитки, ракушки, дульки, букли, дреды и 3D мега начесы не понравятся ни одному мужчине. Не придаст вам женственности резиночки, заколочки с цветами, клубничками, зверушками. У большинства мужчин подобный образ ассоциируется с детьми, и не каждому мужчине захочется соблазнять ребенка.

Какие прически нравятся мужчинам

Мужчинам нашей эры, нашей современности, как ни странно нравятся косы. Вариантов конечно много: от классической косы на плече, тугой косы до упругих женских ягодиц или всего лишь парочки озорных косичек. И такой образ у мужчин отнюдь не ассоциируется с детством, скорее всего с невинностью и трогательностью.

Какие прически нравятся мужчинам

Недурственно впечатляет мужчин такая прическа, как высокий тугой конский хвост. Данная прическа обнажает одно из самых красивых и сексуальных женских мест – шею. Данная прическа смотрится довольно нестандартно и игриво. С такой прической вы можете совершать следующие соблазнительные действия: склонять голову набок, можно в разговоре с мужчиной специально покачивать головой влево и вправо, при этом ваш хвост будет совершать маятниковые движения, наводя на определенные мысли вашего собеседника, напоминать о хвостатом прошлом, пробуждая в вашем мужчине почти животные ассоциации.

Какие прически нравятся мужчинам

Еще один совет, не пытайтесь обмануть мужчину, «подставить ему свинью» в виде париков, шиньонов, наращенных прядей, которые в порыве бурной страсти могут легко остаться в руках у вашего жеребца. Натуральные, гладкие, чистые, с нежным запахом и здоровым блеском – вот такие волосы и прически нравятся мужчинам.

Большинство женщин готовы ради мужчин на вечную гонку за красотой. Помните, не стоит менять свою прическу кардинально раз в месяц, не надо часто перекрашиваться и убивать в себе тот образ, который так когда-то полюбил ваш мужчина. Знайте, если от природы вам дано быть соблазнительной натурой, то абсолютно все равно какие прически нравятся мужчинам, своего принцу вы понравитесь даже лысой!

Автор статьи: Кристина Бурлеск
Сайт Модные Волосы



Метки: Автор статьи: Кристина Бурлеск, модные прически, мужчины, стильные прически

Оставить отзыв к статье: Какие прически нравятся мужчинам (0)



Уход за мелированными волосами Мелирование волос, то есть окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей, дает невероятно красивый и подвижный цвет волосам. За счет ...
уход за волосами после окрашивания Решившись однажды на окрашивание волос, вы изменили свою жизнь навсегда. Конечно, это звучит как приговор, но сохранить новый ...