Как часто каждая из нас мечтает о красивой вечерней прическе, сделанной в рекордно короткие сроки без лишних финансовых ...
Конский хвост возглавляет список самых модных и стильных причесок вот уже который сезон подряд. И нет в этом ...
Косы не сдают своих модных позиций вот уже второй сезон подряд. И это не удивительно. Ведь прическа, созданная ...
Подпишись!

Введи свой e-mail, чтобы быть в курсе всех новостей сайта Модные Волосы:

Женственные и сексуальные прически в стиле пин-ап

2 августа 2011 | Рубрика: Модные прически | Нет комментариев

Невероятно чувственный образ кокетливой и притягательной красотки 50-х — завоевывает все большую популярность в наступающем осеннем сезоне. Такие мировые звезды, как Исла Фишер, Николь Шерзингер, Кэти Пери, Бетти Пейдж, Дита фон Тиз и Келли Брук — с большим удовольствием экспериментировали с эксцентричными прическами в стиле пин-ап, которые выгодно подчеркивали сексапильность и неординарность женских образов.

О стильных прическах в стиле пин-ап рассказывает сайт Модные Волосы.

Яркие особенности прически в стиле пин-ап

Ностальгические 50-е годы подарили миру моды прически в стиле пин-ап, которые таят в себе легкий оттенок искушений и соблазна, яркие нотки оптимизма и жизнерадостности. Упругая, густая, подкрученная или прямая челка — до половинки лба, уложенные крупными волнами пряди, красиво завитые до самых кончиков – являются визитной карточкой знаменитой ретро-прически в стиле пин-ап.

прически в стиле пин ап

Добиться объемных, эластичных локонов можно при помощи щипцов или бигуди. Для этого необходимо:

  • Пряди волос поочередно накрутить на желаемый объем бигуди или плойку, причем, строго в одном, выбранном направлении.
  • Затем расчесать локоны круглой щеткой и аккуратно уложить их волной, подкручивая кончики внутрь.
  • Выровняйте или слегка подкрутите вашу челку, сбрызнув ее спреем с блеском.
  • Для моделирования прически в стиле пин-ап при отсутствии челки – просто закрутите переднюю прядь ваших волос в верхней области лба и смоделируйте объемный, привлекательный валик.
  • Оставшиеся локоны можно красиво распустить по плечам или привлекательно оформить в высокую, боковую прическу.

Отличным вариантом прически в стиле пин-ап — станут и закрученные двумя тугими жгутами волосы, разделенные на две равные части. Получившиеся в результате укладки два сногсшибательных гребня, проходящих параллельно – от макушки к самой шее – послужат настоящим источником поэтического вдохновения для создания прекрасного женского ретро-образа 50-х. прически в стиле пин ап прически в стиле пин ап

Вечерняя прическа в стиле пин-ап

Всего пару несложных шагов и немного фантазии — помогут вам создать шикарную прическу в стиле пин-ап, соответствующую всем модным жанрам осеннего сезона: высокую, стильную, с легким начесом и изумительным блеском.

1. Горизонтальной, ровной линией отделите переднюю часть волос. Если вы носите укороченную челку — просто подкрутите ее кончики вниз или выровняйте их. Оставшиеся локоны тоже разделите на две равные части.


2. Прядь волос на самой макушке аккуратно начешите, придав ей дополнительный объем, и скрутите в тугой жгут, закрепив шпильками.

3. Локоны в затылочной части завяжите в высокий, гладкий хвост. Взбейте волосы в хвосте, пригладьте их расческой и красиво подверните внутрь в виде ракушки. Готовую прическу в стиле пин-ап зафиксируйте невидимыми шпильками и покройте спреем с эффектом блеска.

прически в стиле пин ап

Вы можете украсить эффектную укладку модными аксессуарами в виде бутонов орхидей, хризантем или пионов. Дополните гламурный, сексапильный образ элегантными ювелирными изделиями, которые красиво оттенят вашу сияющую прическу в стиле пин-ап!

прически в стиле пин ап

Модной быть легко! — Сайт Модные Волосы Автор статьи: Вероника Гричулевич



Метки: Автор статьи: Вероника Гричулевич, модные прически, модный обзор, ретро прически, стиль пин-ап

Оставить отзыв к статье: Женственные и сексуальные прически в стиле пин-ап (0)



Мелирование волос, то есть окрашивание или обесцвечивание отдельных прядей, дает невероятно красивый и подвижный цвет волосам. За счет ...
Решившись однажды на окрашивание волос, вы изменили свою жизнь навсегда. Конечно, это звучит как приговор, но сохранить новый ...